Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Brain and cognition, 2005-12, Vol.59 (3), p.314-321
2005
Volltextzugriff (PDF)

Brain and cognition, 2004-11
2004
Volltextzugriff (PDF)






Journal of the American Society for Horticultural Science, 1972-11, Vol.97 (6), p.768-771
1972
Volltextzugriff (PDF)






Food hydrocolloids, 2002, Vol.16 (2), p.139-151
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-08, Vol.46 (8), p.2981-2987
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-05, Vol.48 (5), p.1843-1849
2000
Volltextzugriff (PDF)

Tailor-made porous solid foods
International journal of food science & technology, 1997-07, Vol.32 (4), p.271-278
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1995, Vol.28 (3), p.285-290
1995
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1995-04, Vol.30 (2), p.191-198
1995
Volltextzugriff (PDF)


Hydrocolloids, 2000, p.203-210
2000
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n