Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food and chemical toxicology, 2011-01, Vol.49 (1), p.31-44
2011
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2010-05, Vol.397 (2), p.765-776
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Chemical Society, 1999-05, Vol.121 (20), p.4738-4743
1999
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-03, Vol.25 (3), p.338-346
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2003-04, Vol.20 (4), p.396-404
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-07, Vol.26 (7), p.1013-1023
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2007-03, Vol.24 (3), p.315-325
2007
Volltextzugriff (PDF)






Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2020-03, Vol.117 (9), p.4718-4723
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of experimental biology, 2018-08, Vol.221 (Pt 16)
2018
Volltextzugriff (PDF)







IEEE transactions on wireless communications, 2004-09, Vol.3 (5), p.1802-1809
2004
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n