Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Lebensmittelchemie, 2022-09, Vol.76 (S2), p.S2-263-S2-263
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2001-04, Vol.73 (1), p.1-6
2001
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-02, Vol.220 (2), p.226-231
2005
Volltextzugriff (PDF)

Fresenius' journal of analytical chemistry, 1999, Vol.364 (6), p.599-604
1999
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2001-01, Vol.212 (4), p.431-438
2001
Volltextzugriff (PDF)