Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



International Journal of Digital Curation, 2020-02, Vol.14 (1), p.303-314
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-04, Vol.85 (4), p.518-527
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2003, Vol.71 (1), p.273-278
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis and calorimetry, 2005-05, Vol.80 (2), p.439-443
2005
Volltextzugriff (PDF)



Thermal behaviour of foods
Thermochimica acta, 1991-12, Vol.193, p.417-439
1991
Volltextzugriff (PDF)

Magnetic Resonance in Food Science: Latest Developments, 2003
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1983-04, Vol.60 (4), p.845-847
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis, 1992-03, Vol.38 (3), p.437-443
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1995-06, Vol.43 (6), p.1462-1466
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of thermal analysis, 1997-03, Vol.48 (3), p.683-690
1997
Volltextzugriff (PDF)

Progress in Biotechnology, 1996, Vol.13, p.337-342
1996
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1982, Vol.59
1982
Volltextzugriff (PDF)

Thermochimica acta, 1983-01, Vol.65 (1), p.81-92
1983
Volltextzugriff (PDF)

Thermochimica acta, 1985-01, Vol.95 (2), p.441-446
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of thermal analysis, 1991-08, Vol.37 (8), p.1965-1971
1991
Volltextzugriff (PDF)

Archiving (IS & T's Archiving Conference), 2017-05, Vol.14 (1), p.68-73
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt