Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2017-02, Vol.157, p.533-540
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-10, Vol.103, p.587-595
2017
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2008-08, Vol.227 (4), p.1205-1213
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-12, Vol.143, p.74-79
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008, Vol.84 (1), p.132-139
2008
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2021-02, Vol.10 (2), p.302
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-04, Vol.110, p.729-742
2021
Volltextzugriff (PDF)


Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2011-09, Vol.66 (3), p.224-230
2011
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-04, Vol.85 (1), p.237-244
2011
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2012-07, Vol.235 (1), p.107-117
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-09, Vol.6 (9), p.2331-2341
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2011-02, Vol.84 (1), p.373-382
2011
Volltextzugriff (PDF)






Food Chemistry: X, 2020-12, Vol.8, p.100106-100106, Article 100106
2020
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt