Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...




Journal of the science of food and agriculture, 1970-12, Vol.21 (12), p.650-653
1970
Volltextzugriff (PDF)

British journal of nutrition, 1957-01, Vol.11 (2), p.162-173
1957
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1976-11, Vol.27 (11), p.1021-1026
1976
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Royal Society of London. Series B, Biological sciences, 1975-11, Vol.191 (1102), p.145-153
1975
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1976-11, Vol.27 (11), p.1027-1034
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1955-08, Vol.6 (8), p.427-433
1955
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1982-04, Vol.17 (2), p.219-234
1982
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1979-10, Vol.14 (5), p.493-507
1979
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1982-04, Vol.17 (2), p.219-234
1982
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1979-04, Vol.14 (2), p.157-171
1979
Volltextzugriff (PDF)

Food and Health, 1980, p.59-67
1980
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1976-11, Vol.27 (11), p.1027
1976
Volltextzugriff (PDF)

Secret foods
The Spectator (London. 1828), 1972-03, Vol.228 (7499), p.443
1972
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.299-318
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.251-269
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.23,46a,47-46,46a,52
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.429-447
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.333-358
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.221-233
1968
Volltextzugriff (PDF)

Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.399-412
1968
Volltextzugriff (PDF)

Frozen Meat
Low Temperature Biology of Foodstuffs, 1968, p.413-428
1968
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt