Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Technische Störung

Das Bibliothekssystem ALMA ist derzeit von einer weltweiten Störung von IT-Diensten betroffen. Aktuell besteht kein Zugriff auf die Bibliothekskonten der Nutzer*innen. Somit sind z.B. keine Vormerkungen, Fristverlängerungen und Bestellungen von Medien aus dem Magazin möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis.




International journal of food science & technology, 2014-10, Vol.49 (10), p.2223-2229
2014
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-02, Vol.61 (6), p.1205-1211
2013
Link zum Volltext





Open Access
Understanding Tomato Peelability
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2016-05, Vol.15 (3), p.619-632
2016
Link zum Volltext


Frontiers in nutrition (Lausanne), 2023-02, Vol.10, p.1107491-1107491
2023
Link zum Volltext

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-07, Vol.92 (7), p.957-966
2015
Link zum Volltext





Journal of food science, 2012-08, Vol.77 (8), p.C874-C879
2012
Link zum Volltext







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt