Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of dairy science, 2020-07, Vol.103 (7), p.5906-5915
2020
Volltextzugriff (PDF)


World mycotoxin journal, 2012-02, Vol.5 (1), p.71-81
2012
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2002-01, Vol.68 (1), p.82-85
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.67-71
2007
Volltextzugriff (PDF)

World mycotoxin journal, 2022-01, Vol.15 (4), p.383-392
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food control, 2012-11, Vol.28 (1), p.13-18
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2001, Vol.64 (1), p.120-131
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 2012-05, Vol.50 (5), p.1362-1368
2012
Volltextzugriff (PDF)






Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-08, Vol.27 (8), p.1136-1141
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-01, Vol.26 (11), p.1495-1500
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n