Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-03, Vol.21 (2), p.1275-1299
2022
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Redox reactions of myoglobin
Antioxidants & redox signaling, 2013-06, Vol.18 (17), p.2342
2013
Volltextzugriff (PDF)


Geochemistry, geophysics, geosystems : G3, 2018-12, Vol.19 (12), p.4858-4875
2018
Volltextzugriff (PDF)

Science (American Association for the Advancement of Science), 2015-10, Vol.350 (6256), p.76-78
2015
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 2016-11, Vol.113 (48), p.13726-13731
2016
Volltextzugriff (PDF)




Science (American Association for the Advancement of Science), 2016-09, Vol.353 (6306), p.1406-1408
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2017-11, Vol.234, p.230-235
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2023-12, Vol.71 (49), p.19717-19726
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2023-12, Vol.71 (49), p.19717-19726
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry: X, 2022-06, Vol.14, p.100317-100317, Article 100317
2022
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2022-07, Vol.124 (7), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2021-04, Vol.342, p.128333-128333, Article 128333
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular and cellular cardiology, 2021-03, Vol.152, p.80-91
2021
Volltextzugriff (PDF)


Biochemical and biophysical research communications, 2016-05, Vol.474 (1), p.168-174
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n