Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
The Journal of chemical physics, 2018-05, Vol.148 (18), p.184702-184702
2018
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2015-01, Vol.43, p.51-57
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-05, Vol.128, p.119-126
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2010-07, Vol.43 (6), p.1585-1593
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2009-12, Vol.42 (10), p.1434-1445
2009
Volltextzugriff (PDF)





Journal of dairy science, 1999-10, Vol.82 (10), p.2056-2062
1999
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2003-09, Vol.51 (20), p.5900-5905
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2014-07, Vol.60 (1), p.82-91
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2020-04, Vol.599, p.117707, Article 117707
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-05, Vol.128, p.119-126
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt