Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Meat science, 2005-05, Vol.70 (1), p.25-33
2005
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2000-04, Vol.54 (4), p.313-318
2000
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2000-04, Vol.54 (4), p.385-390
2000
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1998-06, Vol.64 (6), p.2327-2331
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1996-01, Vol.61 (1), p.8-12
1996
Volltextzugriff (PDF)

International journal of systematic and evolutionary microbiology, 2002-11, Vol.52 (6), p.2251-2255
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2004-08, Vol.28 (4), p.288-301
2004
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2005-10, Vol.71 (2), p.392-396
2005
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2000-05, Vol.53 (5), p.575-582
2000
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2001-12, Vol.57 (5-6), p.606-613
2001
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1997-07, Vol.63 (7), p.2578-2585
1997
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2004, Vol.66 (1), p.189-194
2004
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of cell biology, 2000-03, Vol.148 (5), p.1063-1074
2000
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 1996, Vol.44 (6), p.816-822
1996
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2003-10, Vol.65 (2), p.785-789
2003
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 1994-08, Vol.41 (6), p.652-657
1994
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt