Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives and contaminants, 2005-12, Vol.22 (12), p.1203-1208
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of veterinary pharmacology and therapeutics, 2012-02, Vol.35 (1), p.90-96
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-10, Vol.26 (10), p.1331-1340
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2006-07, Vol.23 (7), p.668-673
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of veterinary pharmacology and therapeutics, 2013-12, Vol.36 (6), p.594-602
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives and contaminants, 2006, Vol.23 (1), p.93-99
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of veterinary pharmacology and therapeutics, 2006-10, Vol.29 (5), p.365-372
2006
Volltextzugriff (PDF)


Talanta (Oxford), 2000-01, Vol.51 (1), p.49-56
2000
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2000-02, Vol.130 (2), p.133-138
2000
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 1999-09, Vol.12 (5), p.241-248
1999
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1996-07, Vol.13 (5), p.575-586
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of high resolution chromatography, 1998-05, Vol.21 (5), p.317-320
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-07, Vol.48 (4), p.1368-1369
1983
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1996-01, Vol.13 (1), p.5-11
1996
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 1986, Vol.38 (4), p.124-128
1986
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 1999-09, Vol.12 (5), p.241-248
1999
Volltextzugriff (PDF)

Die Stärke, 1982, Vol.34 (2), p.40-44
1982
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1991-04, Vol.39 (4), p.740-743
1991
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n