Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2020-02, Vol.128, p.108719, Article 108719
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2021-01, Vol.337, p.108937, Article 108937
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-05, Vol.143, p.110245-110245, Article 110245
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 1999-05, Vol.82 (5), p.891-909
1999
Volltextzugriff (PDF)


Antonie van Leeuwenhoek, 2003, Vol.83 (1), p.27-34
2003
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1995-09, Vol.61 (9), p.3454-3456
1995
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1999-07, Vol.64 (4), p.606-611
1999
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1997-06, Vol.63 (6), p.2468-2471
1997
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2003-01, Vol.69 (1), p.304-311
2003
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 1997-04, Vol.7 (4), p.273-278
1997
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 1996-02, Vol.62 (2), p.501-506
1996
Volltextzugriff (PDF)

Genomics (San Diego, Calif.), 1995-06, Vol.27 (3), p.442-446
1995
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 1998-11, Vol.22 (5), p.353-373
1998
Volltextzugriff (PDF)

Secondary Cultures
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.1, p.567-573
2011
Volltextzugriff (PDF)

Kefir
Encyclopedia of Dairy Sciences, 2011, Vol.2, p.518-524
2011
Volltextzugriff (PDF)




European journal of pharmacology, 1971-01, Vol.14 (1), p.1-8
1971
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt