Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of food science, 2002-09, Vol.67 (7), p.2543-2547
2002
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (2), p.113-126
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-05, Vol.120 (2), p.361-370
2010
Volltextzugriff (PDF)









Journal of food protection, 2011-03, Vol.74 (3), p.387-393
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2010-02, Vol.34 (s1), p.191-206
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food composition and analysis, 1990-03, Vol.3 (1), p.88-95
1990
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1992-11, Vol.40 (11), p.2176-2181
1992
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n