Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food hydrocolloids, 2018-11, Vol.84, p.441-449
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2011-11, Vol.44 (9), p.1844-1852
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010, Vol.43 (1), p.193-202
2010
Volltextzugriff (PDF)



Food & function, 2013-06, Vol.4 (6), p.831-844
2013
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2012-12, Vol.30 (16), p.1918-1930
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food & function, 2014-10, Vol.5 (1), p.2463-2474
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-03, Vol.56 (6), p.2192-2198
2008
Volltextzugriff (PDF)


Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2011-02, Vol.13 (8), p.3153-3160
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of polymer science. Part B, Polymer physics, 2008-11, Vol.46 (21), p.2307-2318
2008
Volltextzugriff (PDF)



Physical chemistry chemical physics : PCCP, 2011-01, Vol.13 (8), p.3153-3160
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1999-06, Vol.34 (3), p.235-243
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of polymer science. Part B, Polymer physics, 2008, Vol.46 (21), p.2307-2318
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2007-08, Vol.55 (16), p.6553-6560
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of polymer science. Part B, Polymer physics, 2003-03, Vol.41 (5), p.508-519
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n