Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food analytical methods, 2015-10, Vol.8 (9), p.2273-2285
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of horticulture and postharvest research Online, 2023-12, Vol.6 (Issue 4), p.397-408
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2016-08, Vol.59, p.17-25
2016
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2020-01, Vol.206, p.120246-120246, Article 120246
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-04, Vol.221, p.620-628
2017
Volltextzugriff (PDF)



Colloids and surfaces. A, Physicochemical and engineering aspects, 2019-10, Vol.578, p.123644, Article 123644
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of drug delivery science and technology, 2019-12, Vol.54, p.101323, Article 101323
2019
Volltextzugriff (PDF)









Food science & technology, 2019-11, Vol.114, p.108428, Article 108428
2019
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt