Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Bacteriophages on dairy foods
Journal of applied microbiology, 2019-01, Vol.126 (1), p.14-30
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-07, Vol.89 (7), p.2414-2423
2006
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2013-07, Vol.57 (1), p.3-10
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2006-02, Vol.100 (2), p.334-342
2006
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2010-04, Vol.138 (3), p.270-275
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2008-02, Vol.104 (2), p.371-379
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of applied microbiology, 2009-10, Vol.107 (4), p.1350-1357
2009
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2011-04, Vol.110 (4), p.935-942
2011
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2004-01, Vol.38 (6), p.499-504
2004
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2002-10, Vol.65 (10), p.1597-1604
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1999-08, Vol.62 (8), p.894-898
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2000-12, Vol.89 (6), p.1059-1065
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied microbiology, 1998-10, Vol.85 (4), p.762-768
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 1998-09, Vol.85 (3), p.591-596
1998
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt