Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2016-06, Vol.52, p.139-147
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2022-03, Vol.102 (4), p.1457-1465
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6451-6462
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-03, Vol.57 (3), p.1824-1835
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-01, Vol.97 (1), p.135-143
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (7), p.1890-1911
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2018-12, Vol.102 (23), p.10017-10026
2018
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 2023-08, Vol.102 (8), p.102791-102791, Article 102791
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-01, Vol.56 (1), p.429-440
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-07, Vol.49 (7), p.1607-1618
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-05, Vol.56 (5), p.2291-2303
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2016-03, Vol.96 (5), p.1511-1521
2016
Volltextzugriff (PDF)

Microorganisms (Basel), 2023-05, Vol.11 (5), p.1218
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food technology and biotechnology, 2016-10, Vol.54 (4), p.403-412
2016
Volltextzugriff (PDF)



Journal of mountain science, 2018-09, Vol.15 (9), p.2055-2067
2018
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2018-01, Vol.53 (1), p.199-208
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food science & nutrition, 2018-11, Vol.6 (8), p.2141-2150
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n