Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of future foods, 2022-12, Vol.2 (4), p.372-379
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2018-01, Vol.21 (1), p.2714-2729
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2023-01, Vol.12 (1), p.45-56
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food Chemistry: X, 2024-06, Vol.22, p.101450-101450, Article 101450
2024
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-11, Vol.9, p.1044427-1044427
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food science & nutrition, 2022-09, Vol.10 (9), p.3143-3153
2022
Volltextzugriff (PDF)







Food science and human wellness, 2022-03, Vol.11 (2), p.277-288
2022
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-12, Vol.9, p.1063602-1063602
2022
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n