Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2021-01, Vol.135, p.109984, Article 109984
2021
Volltextzugriff (PDF)

Industrial & engineering chemistry research, 2014-10, Vol.53 (40), p.15576-15581
2014
Volltextzugriff (PDF)






Journal of macromolecular science. Physics, 2014-10, Vol.53 (10), p.1609-1620
2014
Volltextzugriff (PDF)


ACS omega, 2019-10, Vol.4 (14), p.16080-16087
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of macromolecular science. Physics, 2017-10, Vol.56 (10), p.739-748
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2017-11, Vol.235, p.45-50
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of macromolecular science. Physics, 2014-05, Vol.53 (5), p.893-901
2014
Volltextzugriff (PDF)

The Korea-Australia Rheology Journal, 2017, 29(1), , pp.59-65
2017
Volltextzugriff (PDF)

The Korea-Australia Rheology Journal, 2013, 25(4), , pp.227-231
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of macromolecular science. Physics, 2014-01, Vol.53 (1), p.133-141
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-08, Vol.135, p.240-245
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-01, Vol.110, p.106150, Article 106150
2021
Volltextzugriff (PDF)

Sensors and actuators. B, Chemical, 2021-04, Vol.332, p.129482, Article 129482
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-04, Vol.55, p.19-25
2016
Volltextzugriff (PDF)

Porrimer (Seṅur), 2017-07, Vol.41 (4), p.702-708
2017
Volltextzugriff (PDF)


RSC advances, 2022-01, Vol.12 (7), p.3969-3978
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt