Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of materials chemistry. A, Materials for energy and sustainability, 2017, Vol.5 (14), p.6740-6746
2017
Volltextzugriff (PDF)





Grain & oil science and technology (Online), 2020-09, Vol.3 (3), p.77-86
2020
Volltextzugriff (PDF)


Angewandte Chemie International Edition, 2020-03, Vol.59 (12), p.4778-4784
International ed. in English, 2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-03, Vol.404, p.134715-134715, Article 134715
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2024-09, Vol.154, p.110122, Article 110122
2024
Volltextzugriff (PDF)

Chemical science (Cambridge), 2019-03, Vol.10 (10), p.3025-3030
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-03, Vol.148, p.109460, Article 109460
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-05, Vol.238, p.124139-124139, Article 124139
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2023-11, Vol.114, p.103814, Article 103814
2023
Volltextzugriff (PDF)








Journal of cereal science, 2020-03, Vol.92, p.102908, Article 102908
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-02, Vol.175, p.114477, Article 114477
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-04, Vol.57 (4), p.1945-1953
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt