Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of systematics and evolution : JSE, 2022-11, Vol.60 (6), p.1378-1392
2022
Volltextzugriff (PDF)


Chinese journal of polymer science, 2014-07, Vol.32 (7), p.834-843
2014
Volltextzugriff (PDF)








Food hydrocolloids, 2021-01, Vol.110, p.106140, Article 106140
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2021-12, Vol.121, p.107015, Article 107015
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-09, Vol.118, p.106774, Article 106774
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2021-10, Vol.56 (10), p.5220-5229
2021
Volltextzugriff (PDF)



哈尔滨工业大学学报(英文版), 2013, Vol.20 (6), p.84-90
2013
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2020-02, Vol.229, p.115420-115420, Article 115420
2020
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n