Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Dietary doctrines ancient and modern
Science & public policy, 1987-12, Vol.14 (6), p.347-351
1987
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Dietary fibre
Trends in biochemical sciences (Amsterdam. Regular ed.), 1983-09, Vol.8 (9), p.346-347
1983
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biochemical sciences (Amsterdam. Regular ed.), 1982-06, Vol.7 (6), p.230
1982
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Silver foils gravitational principles
Nature (London), 1986-10, Vol.323 (6087), p.400-400
1986
Volltextzugriff (PDF)

Sijmmation And Perspective
Annals of the New York Academy of Sciences, 1977-11, Vol.300 (1), p.434-437
1977
Volltextzugriff (PDF)

Cogito ergo sum
Science & public policy, 1981-02, Vol.8 (1), p.5-12
1981
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Biochemical Sciences, 1977, Vol.2 (4), p.91-91
1977
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
All the food that's fit to eat
Nature (London), 1975-10, Vol.257 (5528), p.632-633
1975
Volltextzugriff (PDF)

Good intentions and public health
Nutrition bulletin, 1980-01, Vol.5 (4), p.162-166
1980
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Food manufacture
Nature (London), 1974-06, Vol.249 (5457), p.598-598
1974
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Nutrition reviewed
Nature (London), 1974-01, Vol.247 (5436), p.119-119
1974
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Limited Omnivorousness
Nature (London), 1973-11, Vol.246 (5430), p.232-232
1973
Volltextzugriff (PDF)

There was Corn in Egypt
Nature (London), 1972-12, Vol.240 (5379), p.267-268
1972
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Nutrition in its Place
Nature (London), 1972-03, Vol.236 (5344), p.243-244
1972
Volltextzugriff (PDF)

Sensible British dietary goals
Nutrition and food science, 1978-04, Vol.78 (4), p.5-6
1978
Volltextzugriff (PDF)

The future of food engineering
Nutrition and food science, 1977-01, Vol.77 (1), p.5-7
1977
Volltextzugriff (PDF)

Speculation on our future food
Nutrition and food science, 1977-04, Vol.77 (4), p.18-19
1977
Volltextzugriff (PDF)

synthetic and artificial food
Nutrition and food science, 1972-03, Vol.72 (3), p.18-22
1972
Volltextzugriff (PDF)

POISONOUS FOOD
Nutrition and food science, 1972-02, Vol.72 (2), p.17-19
1972
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Analytical Methods for Insecticides
Nature (London), 1965-01, Vol.205 (4970), p.431-432
1965
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Institute of Brewing, 1965-05, Vol.71 (3), p.209-218
1965
Volltextzugriff (PDF)

Synthetic and Artificial Food
RSA journal, 1972-08, Vol.120 (5193), p.592
1972
Volltextzugriff (PDF)

Analysing Food Contaminants at Length
Nature (London), 1963-12, Vol.200 (4910), p.971-972
1963
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Towards Food Science
Nature (London), 1963-09, Vol.199 (4897), p.944-945
1963
Volltextzugriff (PDF)

Journal of nutrition education, 1970, Vol.1 (3), p.20-22
1970
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n