Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Frontiers in physiology, 2020-05, Vol.11, p.495-495
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.739-748
2016
Volltextzugriff (PDF)


Annual review of food science and technology, 2014-01, Vol.5 (1), p.133-153
2014
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2018-10, Vol.144, p.127-134
2018
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2005-07, Vol.70 (3), p.435-447
2005
Volltextzugriff (PDF)

Muscle fascia and force transmission
Journal of bodywork and movement therapies, 2010-10, Vol.14 (4), p.411-417
2010
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2024-10, Vol.216, p.109587, Article 109587
2024
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2001-05, Vol.58 (1), p.17-23
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2011-03, Vol.44 (2), p.582-588
2011
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2021-04, Vol.174, p.108423-108423, Article 108423
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comparative biochemistry and physiology. Part A, Molecular & integrative physiology, 2002-12, Vol.133 (4), p.947-966
2002
Volltextzugriff (PDF)



Second edition., 2022
Volltextzugriff (PDF)


British journal of ophthalmology, 2000-03, Vol.84 (3), p.318-323
2000
Volltextzugriff (PDF)

Philosophical transactions of the Royal Society of London. Series B. Biological sciences, 2002-02, Vol.357 (1418), p.191-197
2002
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2022-11, Vol.193, p.108956-108956, Article 108956
2022
Volltextzugriff (PDF)

1, 2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt