Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Cereal chemistry, 2009-07, Vol.86 (4), p.376-382
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2008-07, Vol.87 (1), p.124-135
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2005-09, Vol.19 (5), p.889-898
2005
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food measurement & characterization, 2019-12, Vol.13 (4), p.2853-2861
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1999, Vol.64 (1), p.50-56
1999
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2008-09, Vol.85 (5), p.579-585
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science and technology, 2017-06, Vol.54 (7), p.2104-2114
2017
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2005-03, Vol.82 (2), p.173-181
2005
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2011-05, Vol.14 (3), p.583-598
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2002-11, Vol.67 (9), p.3412-3418
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2003-06, Vol.80 (6), p.605-611
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2013-01, Vol.16 (1), p.33-44
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-12, Vol.98, p.568-576
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt