Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Quality assurance and safety of crops & food, 2022-04, Vol.14 (2), p.13-31
2022
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-10, Vol.63 (26), p.8403-8427
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-02, Vol.59 (2), p.916-924
2024
Volltextzugriff (PDF)











International journal of food properties, 2024-12, Vol.27 (1), p.411-430
2024
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2023, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-25
2023
Volltextzugriff (PDF)


Food bioscience, 2022-04, Vol.46, p.101615, Article 101615
2022
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2024-01, Vol.143, p.104314, Article 104314
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2021-07, Vol.183, p.1807-1817
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-02, Vol.58 (2), p.854-861
2023
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt