Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







Food quality and preference, 2021-06, Vol.90, p.104118, Article 104118
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-09, Vol.147, p.110584-110584, Article 110584
2021
Volltextzugriff (PDF)



Journal of texture studies, 2020-04, Vol.51 (2), p.242-251
2020
Volltextzugriff (PDF)




Agricultural and food economics, 2022-12, Vol.10 (1), p.29-29, Article 29
2022
Volltextzugriff (PDF)



Textural Characteristics of World Foods, 2020, p.269-291
2020
Volltextzugriff (PDF)

Acta biomaterialia, 2008-07, Vol.4 (4), p.1016-1023
2008
Volltextzugriff (PDF)

Obesity (Silver Spring, Md.), 2010-02, Vol.18 (2), p.308-313
2010
Volltextzugriff (PDF)

Biomaterials, 2008-07, Vol.29 (21), p.3137-3142
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied polymer science, 2015-03, Vol.132 (11), p.np-n/a
2015
Volltextzugriff (PDF)

Acta biomaterialia, 2008-03, Vol.4 (4), p.1016-1023
2008
Volltextzugriff (PDF)