Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2021-08, Vol.117, p.106669, Article 106669
2021
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2022-07, Vol.74 (7-8), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

Starch - Stärke, 2023-05, Vol.75 (5-6), p.n/a
2023
Volltextzugriff (PDF)









International journal of biological macromolecules, 2022-04, Vol.205, p.118-127
2022
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2016-04, Vol.34, p.196-204
2016
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2017-04, Vol.97, p.123-130
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-05, Vol.267 (Pt 1), p.131522-131522, Article 131522
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-03, Vol.147, p.741-749
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2023-04, Vol.235, p.123871-123871, Article 123871
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2023-11, Vol.357, p.111607, Article 111607
2023
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2021-12, Vol.74, p.102849, Article 102849
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2020-09, Vol.158, p.732-739
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt