Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

European food research & technology, 2021-08, Vol.247 (8), p.1933-1937
2021
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2022, Vol.248 (1), p.283-287
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 2013-06, Vol.90 (6), p.813-818
2013
Volltextzugriff (PDF)



Czech Journal of Food Sciences, 2004-12, Vol.22 (SI - Chem. Reactions in Foods V), p.S306-S309
2004
Volltextzugriff (PDF)




High pressure research, 2009-12, Vol.29 (4), p.721-725
2009
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Compressibility Studies of Olive Oil
Journal of Biotechnology and Biomedicine, 2021, Vol.4 (4)
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2024-05, Vol.200, p.116161, Article 116161
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-07, Vol.184, p.114958, Article 114958
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of lexicography, 2023-04, Vol.36 (1), p.29-55
2023
Volltextzugriff (PDF)

GEMA Online® Journal of Language Studies, 2024-02, Vol.24 (1), p.18-37
2024
Volltextzugriff (PDF)


Lexikos, 2022, Vol.32, p.220-249
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of lexicography, 2021-03, Vol.34 (1), p.112-134
2021
Volltextzugriff (PDF)

GEMA Online® Journal of Language Studies, 2024-08, Vol.24 (3), p.20-33
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n