Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of dairy science, 2016-07, Vol.99 (7), p.5273-5283
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied poultry research, 2012-09, Vol.21 (3), p.502-507
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-01, Vol.55, p.55-61
2014
Volltextzugriff (PDF)

Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2012-01, Vol.30 (1)
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2004-10, Vol.35 (5), p.542-553
2004
Volltextzugriff (PDF)


Alimentos e nutrição, 2011-01, Vol.22 (1)
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-03, Vol.58 (2), p.378-381
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1993, Vol.47 (2), p.111-119
1993
Volltextzugriff (PDF)