Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.47-50
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (7), p.1092-1100
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-11, Vol.29 (11), p.1736-1742
2012
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2020-06, Vol.104 (12), p.5185-5199
2020
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2013-10, Vol.167 (1), p.57-66
2013
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (25), p.9398-9404
2006
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Karyotype evolution in Fusarium
IMA fungus, 2018-06, Vol.9 (1), p.13-26
2018
Volltextzugriff (PDF)



Canadian journal of microbiology, 2006-07, Vol.52 (7), p.636
2006
Volltextzugriff (PDF)

Molecular plant-microbe interactions, 1995-07, Vol.8 (4), p.593
1995
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2003-12, Vol.51 (27), p.7936-7944
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-09, Vol.54 (19), p.7383-7390
2006
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2003-11, Vol.69 (11), p.6935-6937
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n