Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
International journal of food microbiology, 2007-10, Vol.119 (1), p.47-50
2007
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2020-06, Vol.104 (12), p.5185-5199
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2013-10, Vol.167 (1), p.57-66
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (7), p.1092-1100
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-11, Vol.29 (11), p.1736-1742
2012
Volltextzugriff (PDF)

Molecular plant-microbe interactions, 1995-07, Vol.8 (4), p.593
1995
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 1995-05, Vol.61 (5), p.1923-1930
1995
Volltextzugriff (PDF)







Microbiology (Society for General Microbiology), 1997-08, Vol.143 ( Pt 8), p.2583
1997
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 1996-07, Vol.62 (7), p.2571-2576
1996
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-09, Vol.25 (9), p.1158-1165
2008
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n