Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Physiology & behavior, 2008-10, Vol.95 (3), p.527-532
2008
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (3), p.402-408
2007
Link zum Volltext


Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (8), p.412-422
2006
Link zum Volltext

Food hydrocolloids, 2007, Vol.21 (3), p.397-401
2007
Link zum Volltext

Archives of oral biology, 2006-12, Vol.51 (12), p.1071-1079
2006
Link zum Volltext

Journal of texture studies, 2004-06, Vol.35 (2), p.159-170
2004
Link zum Volltext

Open Access
Do Tastants Have a Smell?
Chemical senses, 2005-01, Vol.30 (1), p.9-21
2005
Link zum Volltext



Food quality and preference, 2005-03, Vol.16 (2), p.121-129
2005
Link zum Volltext

Physiology & behavior, 2011-09, Vol.104 (3), p.423-428
2011
Link zum Volltext

Journal of texture studies, 2006-08, Vol.37 (4), p.413-427
2006
Link zum Volltext

Journal of sensory studies, 2004-10, Vol.19 (5), p.364-372
2004
Link zum Volltext



Food physics and oral physiology
Food quality and preference, 2002-06, Vol.13 (4), p.203-213
2002
Link zum Volltext





Food quality and preference, 2007-06, Vol.18 (4), p.641-650
2007
Link zum Volltext


Journal of dental research, 1998-11, Vol.77 (11), p.1931-1938
1998
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n