Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...













Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-01, Vol.36 (1), p.46-73
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food control, 2017-03, Vol.73, p.532-539
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food Chemistry: X, 2019-06, Vol.2, p.100035-100035, Article 100035
2019
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2014-11, Vol.40 (1), p.115-122
2014
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2024-01, Vol.125, p.105722, Article 105722
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n