Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 2012-07, Vol.28 (1), p.53-58
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2010, Vol.43 (1), p.207-217
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2006-05, Vol.43 (3), p.342-352
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2009, Vol.90 (2), p.277-284
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2009-10, Vol.74 (8), p.S377-S383
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-08, Vol.56 (15), p.6432-6438
2008
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2003-07, Vol.51 (16), p.4673-4679
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2008-12, Vol.89 (3), p.285-290
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-11, Vol.48 (3), p.604-612
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2011-01, Vol.44 (1), p.442-448
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2012-12, Vol.43 (6), p.421-437
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2003-01, Vol.68 (1), p.31-41
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2011-04, Vol.42 (2), p.82-94
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-05, Vol.85 (7), p.1186-1196
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2013-03, Vol.57 (2), p.215-221
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2012-09, Vol.56 (2), p.289-295
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.129-135
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2012-04, Vol.46 (1), p.92-98
2012
Volltextzugriff (PDF)