Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Agronomy (Basel), 2022-02, Vol.12 (2), p.458
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2012-03, Vol.25 (2), p.173-178
2012
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.518-526
2014
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food quality, 2004-10, Vol.27 (5), p.366-370
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 2014, Vol.9 (1), p.23-35
2014
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-03, Vol.41 (3), p.281-288
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-07, Vol.85 (9), p.1435-1438
2005
Volltextzugriff (PDF)





Karaelmas science and engineering journal, 2012-06, Vol.2 (1), p.69-75
2012
Volltextzugriff (PDF)

Karaelmas science and engineering journal, 2011-12, Vol.1 (2), p.69-75
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n