Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2006-04, Vol.95 (4), p.653-657
2006
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2012-09, Vol.114 (9), p.1083-1093
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-11, Vol.41 (9), p.1011-1015
2006
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2006-11, p.60920072607001-?
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-07, Vol.85 (9), p.1435-1438
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Food Technology, 2012-02, Vol.10 (2), p.39-45
2012
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-11, Vol.41 (9), p.1011-1015
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2012-03, Vol.25 (2), p.173-178
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2002-10, Vol.15 (5), p.567-575
2002
Volltextzugriff (PDF)


Agronomy (Basel), 2022-02, Vol.12 (2), p.458
2022
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food composition and analysis, 2002-10, Vol.15 (5), p.567-575
2002
Volltextzugriff (PDF)






International journal of food science & technology, 2006-03, Vol.41 (3), p.281-288
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt