Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Quality assurance and safety of crops & food, 2015-01, Vol.7 (5), p.687-696
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106380, Article 106380
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food science & technology, 2022-02, Vol.155, p.112942, Article 112942
2022
Volltextzugriff (PDF)


International journal of hydrogen energy, 2021-01, Vol.46 (5), p.3821-3832
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science. Materials in electronics, 2021-07, Vol.32 (13), p.17602-17611
2021
Volltextzugriff (PDF)



Electrical engineering, 2020-12, Vol.102 (4), p.2435-2452
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-04, Vol.15 (2), p.1359-1369
2021
Volltextzugriff (PDF)






Polish journal of food and nutrition sciences, 2020-12, Vol.70 (4), p.399-408
2020
Volltextzugriff (PDF)

IET renewable power generation, 2020-12, Vol.14 (18), p.3724-3731
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food measurement & characterization, 2021-12, Vol.15 (6), p.5008-5020
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt