Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2015-12, Vol.188, p.84-91
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pharmaceutical analysis, 2015-06, Vol.5 (3), p.182-189
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2015-04, Vol.173, p.943-950
2015
Volltextzugriff (PDF)





Annual review of food science and technology, 2022-03, Vol.13 (1), p.35-58
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-11, Vol.298, p.125086-125086, Article 125086
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2020-07, Vol.68 (29), p.7718-7726
2020
Volltextzugriff (PDF)



Biomolecules (Basel, Switzerland), 2021-12, Vol.11 (12), p.1890
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2019-12, Vol.31 (6), p.3925-3939
2019
Volltextzugriff (PDF)




Talanta (Oxford), 2021-11, Vol.234, p.122700-122700, Article 122700
2021
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n