Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food chemistry, 2015-12, Vol.188, p.84-91
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pharmaceutical analysis, 2015-06, Vol.5 (3), p.182-189
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2015-04, Vol.173, p.943-950
2015
Volltextzugriff (PDF)







Journal of food composition and analysis, 2017-10, Vol.63, p.171-183
2017
Volltextzugriff (PDF)


Transfusion clinique et biologique : journal de la Societe francaise de transfusion sanguine, 2022-02, Vol.29 (1), p.65-69
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-11, Vol.298, p.125086-125086, Article 125086
2019
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2022-03, Vol.13, p.35
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2020-07, Vol.68 (29), p.7718-7726
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied phycology, 2019-12, Vol.31 (6), p.3925-3939
2019
Volltextzugriff (PDF)





Biomolecules (Basel, Switzerland), 2021-12, Vol.11 (12), p.1890
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n