Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of applied toxicology, 2012-10, Vol.32 (10), p.765-776
2012
Volltextzugriff (PDF)


Mutation research, 2004-02, Vol.557 (2), p.203-213
2004
Volltextzugriff (PDF)

Toxicology (Amsterdam), 2007-02, Vol.231 (1), p.1-10
2007
Volltextzugriff (PDF)

Epidemiology research international, 2014-12, Vol.2014 (2014), p.1-5
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2008-02, Vol.106 (3), p.991-996
2008
Volltextzugriff (PDF)


International journal of cancer research, 2007, Vol.3 (1), p.13-24
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of cancer research, 2008, Vol.4 (1), p.12-19
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2008-12, Vol.45 (6), p.467-473
2008
Volltextzugriff (PDF)

Cancer letters, 1997-03, Vol.114 (1), p.185-186
1997
Volltextzugriff (PDF)


Indian journal of medical research (New Delhi, India : 1994), 1995-11, Vol.102, p.200
1995
Volltextzugriff (PDF)


Food and chemical toxicology, 1991, Vol.29 (10), p.699-706
1991
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1993-07, Vol.44 (1), p.87-92
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1987-10, Vol.25 (10), p.763-766
1987
Volltextzugriff (PDF)

International journal of cancer research, 2007-06, Vol.3 (3), p.134-142
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1993-06, Vol.31 (6), p.439-442
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1994, Vol.32 (8), p.777-781
1994
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Rifampicin kinetics in undernutrition
British journal of clinical pharmacology, 1984-04, Vol.17 (4), p.481-484
1984
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2008-03, Vol.38 (2), p.110-120
2008
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n