Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2002-09, Vol.67 (7), p.2615-2618
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-12, Vol.40 (12), p.2533-2540
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-03, Vol.54 (2), p.326-329
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-07, Vol.54 (4), p.1078-1079
1989
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1987-12, Vol.20 (5), p.317
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 1990-08, Vol.13 (4), p.233-247
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1990, Vol.20 (4)
1990
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1987-12, Vol.20 (5), p.378-382
1987
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1989-06, Vol.22 (3), p.270-275
1989
Volltextzugriff (PDF)