Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of food composition and analysis, 2001-10, Vol.14 (5), p.461-467
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1997-06, Vol.10 (2), p.166-172
1997
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2002-01, Vol.35 (3), p.260-264
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (4), p.1298-1304
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2003-01, Vol.36 (6), p.555-560
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 2006-02, Vol.19 (1), p.49-54
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1999-06, Vol.12 (2), p.91-96
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1997-03, Vol.10 (1), p.36-42
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food composition and analysis, 1995-03, Vol.8 (1), p.21-26
1995
Volltextzugriff (PDF)


Fresenius' journal of analytical chemistry, 1998-06, Vol.361 (4), p.353-354
1998
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2003-09, Vol.36 (6), p.555-560
2003
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Naturforschung C. A journal of biosciences, 2005-03, Vol.60 (3), p.216-223
2005
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on circuits and systems. 2, Analog and digital signal processing, 2000-12, Vol.47 (12), p.1560-1564
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 1990-09, Vol.73 (5), p.798
1990
Volltextzugriff (PDF)


Fresenius' journal of analytical chemistry, 1997-06, Vol.361 (4), p.353-354
1997
Volltextzugriff (PDF)

Acta vitaminologica et enzymologica, 1975, Vol.29 (1-6), p.132
1975
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Naturforschung C. A journal of biosciences, 2005, Vol.60, p.3-4
2005
Volltextzugriff (PDF)

2014
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n