Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2017-08, Vol.65 (33), p.7021-7033
2017
Volltextzugriff (PDF)

Fungi and Food Spoilage
3. Aufl., 2009
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2018-10, Vol.23, p.38-43
2018
Volltextzugriff (PDF)




1, 2023
Volltextzugriff (PDF)



Mycologia, 2014-09, Vol.106 (5), p.1051-1062
2014
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food microbiology, 2014-05, Vol.178, p.13-20
2014
Volltextzugriff (PDF)


Fourth Edition., 2013
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2010-09, Vol.143 (1), p.67-70
2010
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 1998-01, Vol.95 (1), p.388-393
1998
Volltextzugriff (PDF)


Fungi and Food Spoilage
Fourth edition, 2022
Volltextzugriff (PDF)


Advances in Food Mycology, 2006, Vol.571, p.3-31
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt