Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S10-S17
2006
Link zum Volltext


International journal of food microbiology, 2009-06, Vol.132 (2), p.100-108
2009
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2003-04, Vol.82 (2), p.173-179
2003
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2010-10, Vol.143 (3), p.218-225
2010
Link zum Volltext

Studies in mycology, 2012-06, Vol.72 (s1), p.iii-iii
2012
Link zum Volltext


Biocontrol science and technology, 2015-09, Vol.25 (9), p.1070-1091
2015
Link zum Volltext

Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, 1998-01, Vol.95 (1), p.388-393
1998
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 1991-02, Vol.12 (2), p.141-149
1991
Link zum Volltext



Fumonisins
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.299-303
2014
Link zum Volltext

Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.295-298
2014
Link zum Volltext

Mycotoxins - General
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.283-288
2014
Link zum Volltext

Zearalenone
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.313-314
2014
Link zum Volltext

Aflatoxins
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.289-294
2014
Link zum Volltext

Ochratoxin A
Encyclopedia of Food Safety, 2014, Vol.2, p.304-309
2014
Link zum Volltext

Australian journal of grape and wine research, 2004-04, Vol.10 (1), p.83-88
2004
Link zum Volltext

Medical mycology (Oxford), 1994, Vol.32 (S1), p.17-32
1994
Link zum Volltext

International journal of food microbiology, 2001-08, Vol.68 (1), p.125-133
2001
Link zum Volltext


Studies in mycology, 2007-01, Vol.59 (1), p.67-70
2007
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n