Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...









Journal of food science and technology, 2023-04, Vol.60 (4), p.1255
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2023-04, Vol.60 (4), p.1255-1264
2023
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2021-04, Vol.41 (2), p.519-523
2021
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2021, Vol.41 (2), p.519-523
2021
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-12, Vol.40 (suppl 2), p.597-604
2020
Volltextzugriff (PDF)


Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī, 2020-10, Vol.17 (104), p.13-25
2020
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2015-03, Vol.35 (1), p.150-156
2015
Volltextzugriff (PDF)


Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-06, Vol.40 (suppl 1), p.322-330
2020
Volltextzugriff (PDF)


Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-06, Vol.40 (suppl 1), p.322-330
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food bioprocess engineering, 2018-06, Vol.1 (1), p.71-80
2018
Volltextzugriff (PDF)

Recent Patents on Food, Nutrition & Agriculture, 2013-05, Vol.5 (2), p.154-165
2013
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n