Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



International journal of food microbiology, 2007-02, Vol.113 (3), p.330-338
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of geophysical research. Oceans, 2018-03, Vol.123 (3), p.2049-2065
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2006-09, Vol.111, p.S53-S60
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-03, Vol.26 (3), p.372-380
2009
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2004-05, Vol.21 (5), p.479-487
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-10, Vol.27 (10), p.1431-1439
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of geophysical research. Oceans, 2021-05, Vol.126 (5), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)




Journal of allergy and clinical immunology, 2012-02, Vol.129 (2), p.AB151-AB151
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-01, Vol.27 (1), p.54-63
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-12, Vol.28 (12), p.1717-1723
2011
Volltextzugriff (PDF)







Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt