Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Carbohydrate polymers, 2022-12, Vol.298, p.120101-120101, Article 120101
2022
Volltextzugriff (PDF)


Scientia horticulturae, 2008-12, Vol.119 (1), p.17-20
2008
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food science & technology, 2008-08, Vol.43 (8), p.1404-1409
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-05, Vol.150, p.109743, Article 109743
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2008-10, Vol.32 (5), p.817-838
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2006-04, Vol.41 (4), p.366-374
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food quality, 2007-08, Vol.30 (4), p.450-465
2007
Volltextzugriff (PDF)

HortScience, 2014-11, Vol.49 (11), p.1470-1475
2014
Volltextzugriff (PDF)



HortScience, 2006-07, Vol.41 (4), p.988-989
2006
Volltextzugriff (PDF)

HortScience, 2006-07, Vol.41 (4), p.1017-1018
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Horticultural Science, 2000-03, Vol.125 (2), p.200-204
2000
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 1999-07, Vol.47 (7), p.2746-2750
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2014-02, Vol.38 (1), p.493-498
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n