Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Biomacromolecules, 2010-12, Vol.11 (12), p.3367-3374
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-10, Vol.56 (19), p.9269-9276
2008
Volltextzugriff (PDF)

Handbook of food proteins
1, 2011
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2014-08, Vol.39, p.301-318
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2005, Vol.19 (4), p.687-701
2005
Volltextzugriff (PDF)





Archives of biochemistry and biophysics, 2003-03, Vol.411 (1), p.73-82
2003
Volltextzugriff (PDF)

Molecular Crystals and Liquid Crystals, 2012-04, Vol.555 (1), p.225-231
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 1998-04, Vol.15 (3), p.251-264
1998
Volltextzugriff (PDF)





Food hydrocolloids, 2000-11, Vol.14 (6), p.601-608
2000
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1996, Vol.10 (1), p.11-19
1996
Volltextzugriff (PDF)

Solution properties of pullulan
Macromolecules, 1991-09, Vol.24 (20), p.5590-5593
1991
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-03, Vol.47 (4), p.341-345
2002
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1998-10, Vol.12 (4), p.389-392
1998
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1994, Vol.8 (3), p.351-359
1994
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n