Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Food and bioprocess technology, 2018-04, Vol.11 (4), p.797-808
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2016-10, Vol.9 (10), p.1692-1705
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2014-11, Vol.7 (11), p.3186-3196
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2024-07, Vol.101 (7), p.657-662
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2021-05, Vol.143, p.110224-110224, Article 110224
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2023-12, Vol.100 (12), p.961-974
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2020-03, Vol.129, p.108846-108846, Article 108846
2020
Volltextzugriff (PDF)

Acta crystallographica. Section A, Foundations and advances, 2023-08, Vol.79 (a2), p.C371-C371
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Chemical Society, 2018-10, Vol.140 (39), p.12405-12414
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of physics. Condensed matter, 2014-11, Vol.26 (46), p.464110-464110
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-10, Vol.88 (Pt A), p.52-60
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2017-11, Vol.212 (C), p.87-96
2017
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2011-10, Vol.16 (5), p.374-383
2011
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n